Какой вейджер у бонусов в Vavada и как его отыграть
Какой вейджер у бонусов в Vavada и как его отыграть
Ребята, я зарегистрировался в Vavada и активировал приветственный бонус, но не совсем понимаю, что значит «вейджер х35» и как его выполнить. Можете объяснить простыми словами, сколько нужно поставить, чтобы вывести бонусный выигрыш? И на какие игры можно ставить для отыгрыша? Я новичок и боюсь ошибиться, чтобы не потерять бонус. Поделитесь опытом, кто уже успешно выводил деньги с бонусов.
Re: Какой вейджер у бонусов в Vavada и как его отыграть
Вейджер — это коэффициент, который показывает, во сколько раз сумму бонуса нужно проставить в играх, прежде чем выигрыш станет доступен для вывода. Например, если вы получили 1000 рублей бонуса с вейджером х35, нужно сделать ставок на общую сумму 35 000 рублей. Отыгрывать можно на большинстве слотов, но есть исключения — всегда читайте список разрешенных игр в условиях акции. На отыгрыш дается 14 дней, а максимальная ставка за спин обычно ограничена. Я сам отыгрывал приветственный бонус и вывел выигрыш — главное не торопиться и следить за прогрессом в разделе «бонусы». Кстати, вейджер на сами депозиты всего х3, что очень выгодно. Вот ссылка на сайт, где можно начать: вавада. Там всё подробно расписано.