Где в Ульяновске принимает опытный ревматолог
Где в Ульяновске принимает опытный ревматолог
Мне поставили диагноз артроз, и терапевт направил к ревматологу. Проблема в том, что в нашей поликлинике такого врача нет, а в соседней — запись на месяц вперёд. Ищу ревматолога в Ульяновске, который принимает платно, чтобы не ждать и получить грамотную консультацию. Болят суставы, отекают пальцы, и я боюсь, что это может быть не просто артроз. Хочется попасть к врачу, который может отличить артроз от артрита и других заболеваний. Посоветуйте проверенное место.
Re: Где в Ульяновске принимает опытный ревматолог
Проблемы с суставами действительно лучше доверить ревматологу, так как многие заболевания похожи по симптомам, но требуют разного лечения. В Ульяновске есть многопрофильные клиники, где принимают ревматологи высшей категории. Они могут не только провести осмотр, но и назначить необходимые анализы и инструментальные исследования, чтобы поставить точный диагноз. Важно, чтобы врач имел опыт работы с артрозами, артритами и другими ревматическими патологиями. Могу посоветовать обратиться в клинику Н. Березиной: прием ревматолога в Ульяновске.