Промокод вавада без депозита и его использование в мобильной версии
Промокод вавада без депозита и его использование в мобильной версии
Народ, всем привет. У меня старая версия мобильного сайта, и я не могу найти поле для промокод вавада без депозита. Приложение я не ставлю, потому что мало памяти. Где на мобильной версии сайта вводить этот код? Я перерыл все страницы — и в кассе, и в бонусах — но ничего нет. Может, в мобильной версии вообще нельзя активировать бездепозитный бонус? Или нужно использовать десктопный режим на телефоне? Если кто-то знает, подскажите, а то я уже отчаялся.
- Alexnder siano
Re: Промокод вавада без депозита и его использование в мобильной версии
Понимаю, мобильные версии сайтов часто урезают, но поле для ввода есть и там. Промокод вавада без депозита можно активировать на мобильном сайте, просто его расположение может чуть отличаться. Заходишь в раздел пополнения, выбираешь способ оплаты, и чуть ниже суммы там обычно есть скрытый блок "Промокод" — нажми на него, чтобы раскрыть поле. Если не видишь, попробуй перевернуть телефон в горизонтальный режим или прокрутить страницу в самый низ — иногда блоки добавляются в конце. Если всё равно нет, то самый простой способ — запросить десктопную версию в браузере (галочка "Полная версия" в настройках браузера), тогда сайт откроется как на компьютере, и поле точно будет. Я сам так делал, пока не поставил приложение. промокод вавада без депозита я активировал через десктопный режим — это заняло минуту, и всё сработало. Так что не отчаивайся, поле есть, просто ищи его чуть внимательнее или переключи версию.