Где купить стропы для грузоподъемных работ с паспортом

Просто поболтать - Обо всем.
Ответить
Frederic

Где купить стропы для грузоподъемных работ с паспортом

#1 Сообщение Frederic »

Ребята, всем привет. Занимаюсь строительством, часто приходится использовать стропы для подъема плит, блоков, труб. Старые уже вышли из срока службы, надо покупать новые. Но раньше я брал на строительных рынках, а там часто даже маркировки нет, не говоря уже о паспорте. Сейчас хочу купить нормальные, с биркой, с допустимой нагрузкой, чтобы и для стройки, и для проверяющих органов документы были. Где в Москве можно взять такие стропы, чтобы и качество, и сертификаты?
Dovelils

Re: Где купить стропы для грузоподъемных работ с паспортом

#2 Сообщение Dovelils »

Для стройки или промышленных объектов стропы должны быть не просто прочные, а с документацией. На рынке или в мелких магазинах часто продают что попало, а когда приходит проверка — проблем не оберешься. Поэтому я теперь беру только у производителей, у которых есть сертификаты и паспорта на каждое изделие.

Нашел в Москве компанию, которая сама занимается грузоподъемным оборудованием. У них и текстильные стропы, и канатные, и цепные. Взял комплект на разные веса — и на 1 тонну, и на 5 тонн. Каждая стропа с биркой, где указана грузоподъемность, дата изготовления, заводской номер. Паспорта дали, всё официально. Плюс они помогли рассчитать длину и тип строповки под мои задачи. Доставили на объект.

Если вам нужны стропы с документами, обращайтесь только к проверенным. Вот где брал: https://mini-crane.ru/ там и качество заводское, и всё по нормам.
Ответить

Вернуться в «Машины, заработок, дети, увлечения, спорт, часы и т.д.»