Колликулит (воспаление Семенного Бугорка)
- AntonioL00
Колликулит (воспаление Семенного Бугорка)
Короче пацаны, простатит два года уже у меня не сказать что ------ мучаюсь просто ------ уже постоянно хочу в туалет это единственный симптом долго лечился у многих врачей лежал в стационаре. В итоге решился на цистоскопию врач сказал что у меня воспален семенной бугорок - это колликулит 100% больше ничего не нашли, никакие препараты и терапии не помогают. Говорят делать заливки если не поможет то срезать его!!! Что делать просто хз. Посоветуйте соглашаться на эти заливи или нет. Про цистоскопию скажу что это просто ад. Боюсь что не выдержу 10 раз эти заливки почти тоже самое. Или с анастезией делать биопсию этого бугорка. Короче как подумаю про все это кажется что просто лучше ходить и в штаны ссать и не париться.
Re: Колликулит (воспаление Семенного Бугорка)
Здравствуйте, попробуйте попиить травку-фиалка трехцветная и грыжник, я сам сейчас их пью, чуть лучше, у меня было повреждение заднего отдела уретры...много чего делали...абт ...пил практически все по месяцам...еще хуже...врач предлагает инстиляции поделать с диоксидином...а перед этим сделать новые анализы и снимки.
Прочитал про фиалку в нете...купил на базаре, пью пятый день чуть лучше, может плацебо: беру две ложки фиашки и ложку грыжника и зашиваю стаканом кипятка, час настаивается и пью - три раза в день.
Прочитал про фиалку в нете...купил на базаре, пью пятый день чуть лучше, может плацебо: беру две ложки фиашки и ложку грыжника и зашиваю стаканом кипятка, час настаивается и пью - три раза в день.