Витамин Д- 14 нг/мл , Гемоглобин- 161

Ответить
CaLiFoRnIa2

Витамин Д- 14 нг/мл , Гемоглобин- 161

#1 Сообщение CaLiFoRnIa2 »

Всем здравствуйте! Давно не могу избавиться от баланопостита. Были сначала лет 10 назад слои смегмы, потом я их смывал, имелось сильное покраснение кр.плоти и головки. Венец раздулся и посинел. Уретра отёчная. Потом стал подмываться чаще 1-2 раза в день и вроде научился с этим жить. Сдавал все анализы РПЦ, антитела. Ничено не нашли кроме антитела G на хламидию и кандиду, и посев на кандиду и энтеробактер sp. Вот вчера получил результат витамина Д. Оказалось 14 нг/мл при норме 30-100. Так же гемоглобин повышен 161 , типа я мало на воздухе нахожусь. Ну это правда я всегда в помещении, кислорода мало и поэтому кровь густеет, причем мало пью воды. Возможно густая кровь плохо омывает капиляры МПС. Вот уже и поясница заболела. Заметил как гирю поподнимаю, кровь прокачается, тогда легче. А витамин Д вообще говорят на окислительные процессы здорово влияет. Раны плохо заживают, я заметил давно, неделями красные царанины просто мокнут и не заживают. Кто нибудь проверял эти показатели витамин Д и гемоглобин? И как их побыстрей скорректировать?
Fam

Re: Витамин Д- 14 нг/мл , Гемоглобин- 161

#2 Сообщение Fam »

У меня тоже сильно понижен витамин D - 11нг/мл, плюс начался артрит, думаю аутоиммунные проблемы, но могут ли они вызывать проблемы с простатой вопрос открытый, в моём мухосранске нормальных врачей нет, начал принимать гормоны Метипред, но сомневаюсь, что поможет. По идее нужно пить что-то вроде Метотрексата, но его мне выписывать никто не хочет, а сам его пить без чёткого диагноза побаиваюсь.
Ответить

Вернуться в «Иммунные нарушения и иммунотерапия»