Эффективные средства для профилактики цистита у женщин

Дорогие женщины! Вы всегда здесь найдете поддержку и совет.
Ответить
Valya

Эффективные средства для профилактики цистита у женщин

#1 Сообщение Valya »

Добрый день. Очень часто болею циститом, особенно весной и осенью. Врач сказала, что переохлаждения мне категорически противопоказаны, но как весной и осенью не промочить ноги? Хочется найти какой-то профилактический курс, который можно пропивать, чтобы укрепить иммунитет именно мочевыводящих путей. Посоветуйте какие-то современные и безопасные препараты (не гормональные, не антибиотики), которые помогают снизить частоту рецидивов. Желательно с доказанной эффективностью.
Kulbara

Re: Эффективные средства для профилактики цистита у женщин

#2 Сообщение Kulbara »

Здравствуйте! Я очень хорошо вас понимаю, сама мучилась по 5-6 раз в год. Перепробовала кучу всего, но реально изменил ситуацию комплекс, который посоветовал уролог в новой клинике. Оказалось, что для нашего женского здоровья есть очень грамотные натуральные схемы. Сейчас я вообще забыла про эту боль.

Вам нужно искать средство именно на основе D-маннозы в хорошей дозировке. Например, профилактика цистита у женщин с Витисурином. В одном саше целых 2000 мг маннозы, плюс экстракты винограда и клюквы. Это создает кислую среду и попросту вымывает бактерии. Пью 20 дней, потом перерыв. Результат: не было ни одного рецидива уже больше полугода, хотя раньше болела каждый месяц. Это реально работает как преграда для инфекции. Советую попробовать, пока антибиотики совсем иммунитет не посадили.
Ответить