Трезвый водитель для корпоратива в Новосибирске

Просто поболтать - Обо всем.
Ответить
BarbeQue

Трезвый водитель для корпоратива в Новосибирске

#1 Сообщение BarbeQue »

Всем привет. Организуем корпоратив в Новосибирске на 25 человек. Банкет будет в ресторане в центре, многие сотрудники приедут на своих машинах. Понимаю, что выпивать будут практически все, и садиться за руль в таком состоянии нельзя. Хочется заранее нанять трезвых водителей, которые после окончания вечера развезут сотрудников по домам на их же автомобилях. Подскажите, где в Новосибирске можно заказать такую услугу надежно? Важно, чтобы водители приехали вовремя, были вежливые и аккуратные. Не хочется, чтобы в конце праздника началась суета.
Jolele

Re: Трезвый водитель для корпоратива в Новосибирске

#2 Сообщение Jolele »

Корпоратив без забот о том, как гости будут разъезжаться, — это правильный подход. Когда сотрудники выпивают, садиться за руль категорически нельзя, а искать такси в конце вечера — та еще нервотрепка. Наем трезвых водителей на своих авто — это идеальное решение: гости спокойны, машины остаются на месте, а водитель доставляет всех по домам.

Я бы посоветовал обратиться в «Ультра-Драйвер». У них есть услуга трезвый водитель новосибирск. Ребята приезжают к назначенному времени, забирают ключи и аккуратно развозят сотрудников. Водители проходят отбор, вежливые, понимают, что это корпоративное мероприятие, и ведут себя тактично. Можно заранее заказать нужное количество водителей на конкретное время. Я знаю, что они часто работают с такими событиями, и отзывы только хорошие. Организатору потом не нужно будет думать, как все доехали, — это снимает кучу головной боли.
Ответить

Вернуться в «Машины, заработок, дети, увлечения, спорт, часы и т.д.»