Как освоить ДПО по психологии и сразу начать практиковать
- AntonioL00
Как освоить ДПО по психологии и сразу начать практиковать
Добрый день! Я уже несколько лет интересуюсь психологией, прошёл много вебинаров, но системного образования нет. Хочу пройти программу ДПО по психологии, чтобы получить государственный диплом и легально работать. Главное для меня — чтобы обучение давало не только теорию, но и реальные практические навыки, чтобы я мог начать консультировать сразу после выпуска. Какие программы ДПО по психологии сейчас считаются лучшими? Где дают и знания, и инструменты для работы, а не просто "корочку"?
Re: Как освоить ДПО по психологии и сразу начать практиковать
Здравствуйте! Программа профессиональной переподготовки в Академии психологии и мышления — это именно то, что вам нужно. Она длится 2,5 года и включает более 1500 академических часов, из которых 600+ — это практика. Студенты начинают учебные сессии в парах с первых месяцев, а уже после первого года проходят стажировку с реальными клиентами, которых предоставляет Академия. Программа построена так, что теория сразу отрабатывается на практике, и вы не замечаете, где заканчивается одно и начинается другое. Диплом о профпереподготовке даёт право на консультирование. Сейчас идёт набор на 2026 год, старт — 7 сентября. Подробнее о программе: дпо по психологии.